Brodetto d’Anguilla alla comacchiese o “A becco d’asino”
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Ingredienti per 4 persone:
3 anguille da 150-200 gr. cadauna
cipolla
aceto
concentrato di conserva
olio
sale e pepe
Preparazione
Tagliare il pesce quasi completamente, ottenendo pezzetti da 4-5 cm, pulirlo dalle interiora, dopodichè lavarlo con cura.
In una teglia a parte tagliare a fettine, di circa mezzo centimetro di spessore, tanta cipolla quanto basta per coprire il fondo, facendola soffriggere nell’olio.
A questo punto si introduce il pesce, aggiungendo aceto e un po’ d’acqua, sino a raggiungere grosso modo l’altezza del pesce contenuto nella teglia, pepe, sale, un po’ di concentrato di conserva, facendo poi bollire il tutto, finchè il pesce non sarà cotto adeguatamente.
Perchè non attacchi sul fondo scuotere il tegame.
Servire caldo, accompagnato da una fetta di polenta gialla appena fatta.
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