Il brodetto d'anguilla

Brodetto cosiddetto "A becco d'asino"


Brodetto d’Anguilla alla comacchiese o “A becco d’asino”
Pubblicato il
Ingredienti per 4 persone:
3 anguille da 150-200 gr. cadauna
cipolla
aceto
concentrato di conserva
olio
sale e pepe
Preparazione
Tagliare il pesce quasi completamente, ottenendo pezzetti da 4-5 cm, pulirlo dalle interiora, dopodichè lavarlo con cura.
In una teglia a parte tagliare a fettine, di circa mezzo centimetro di spessore, tanta cipolla quanto basta per coprire il fondo, facendola soffriggere nell’olio.
A questo punto si introduce il pesce, aggiungendo aceto e un po’ d’acqua, sino a raggiungere grosso modo l’altezza del pesce contenuto nella teglia, pepe, sale, un po’ di concentrato di conserva, facendo poi bollire il tutto, finchè il pesce non sarà cotto adeguatamente.
Perchè non attacchi sul fondo scuotere il tegame.
Servire caldo, accompagnato da una fetta di polenta gialla appena fatta.
 


Contattaci per informazioni

Contattaci senza impegno per informazioni su immobili in vendita o affitto al Lido delle Nazioni.


Acconsento al trattamento dei dati personali *
Iscriviti alla newsletter
deltacommerce
Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.